X
X
Pemasangan Kaca Film Meruya Jakarta Barat
SPESIALIS KACA FILM UNTUK MOBIL DAN GEDUNG ANDA
Proses Pemasangan Kaca Film Iceberg Mobil Peugeot 807
Proses Pemasangan Kaca Film Iceberg Mobil Peugeot 807
Proses Mal Kaca Film Renzu 15 Mobil Nissan Navara
Proses Mal Kaca Film Renzu 15 Mobil Nissan Navara
Proses Pemasangan Kaca Film Iceberg ice 80
Proses Pemasangan Kaca Film Iceberg ice 80
Pemasangan Kaca Film Ice Yuki 10 ( 80% )
Pemasangan Kaca Film Ice Yuki 10 ( 80% )
PROFESIONAL SALON MOBIL DENGAN TENAGA KERJA DAN MATERIAL TERBAIK
PROSES POLES BODY TOYOTA VELLFIRE
PROSES POLES BODY <b>TOYOTA VELLFIRE</b>
Proses Pemasangan karpet dasar
Proses Pemasangan karpet dasar
HASIL POLES BODY MEGUIAR
HASIL POLES BODY MEGUIAR
PROSES CUCI KARPET DASAR TOYOTA INNOVA
PROSES CUCI KARPET DASAR <b>TOYOTA INNOVA</b>
MOBIL DIJUAL DENGAN KUALITAS, KONDISI DAN HARGA TERBAIK
INFO, TIPS & PROMO TERBARU
APA KATA MEREKA

Bulan April 2017 lalu Peugeot 307 SW saya dibawa ke Bengkel Aneka Car Wash utk dicoating sekalian dirapikan body2 yg lecet dll. Hasil coatingnya bagus, mengkilap kayak mobil baru, hebatnya walau saat itu hujan pas ambil mobil, nyampe rumah mobil tetap bersih karena kotoran kayak air lewat di daun talas. Tinggal di bilas aja udah bersih kayak abis dicuci. Oya sekarang bulan Juni mobil belum pernah kena shampo, jadi nyuci hanya pakai air saja tapi mobil masih mengkilap. Semoga coatingnya bertahan lama. Thanks Aneka Car Wash. Semoga sukses

Kusnoaji

Kerjaanya bersih. Pelayanan Ramah. Recommended

Yogi

Luar biasa dari cuci mobil, yang detail, dan rapi serta pelayanan yg baik dari staf disini. Jgn lupa utk mengambil paket member agar dpt harga yg lbh ok, serta perawatan kaca film yg ok.

Sandy

Good kaca film, good karpet dasar, good service puas deh pokonya udah kaya om sendiri. Mantep terus utamakan service

Rian dealoka

Beberapa waktu lalu saya mampir ke Aneka Carwash untuk cuci mobil. Saya kagum karena pekerja nya sangat teliti padahal hanya cuci biasa. Mungkin karena terlatih di salon juga. Hasilnya setelah selesai mobil saya terlihat lebih bersih dan mengkilap dari biasanya. Pas kembali ke kantor dan ketemu teman mereka bilang mobilnya ada yang berubah Pak jadi lebih seger. Hahaha memang Top deh Aneka

Riko

masang kacafilm disini dari luar gelap dr dalam terang, harga ekonomis. itu ciri khas toko disini, makanya saya balik lg dgn mobil yg berbeda. thankyou aneka film

Dea Cahyadi

Dah bertahun tahun langganan sama om Ludwig... mulai dari karpet jok peredam suara untuk Mirage, poles and wax sampai pasang kaca film O2 80%. Memuasssskan... keren. Harga bersahabat dan yang paling okey... kita bukan cuma customer tapi juga friend.. jadi why not berkunjung dan mencoba... mobil Anda pasti berubah dan mantap.. garansi nya keren... Gbu Aneka Film...

Leonard Ciledug

Tempat cuci langganan paling top! Bersih dan ramah pelayanannya! Recommended

Andrew

Cucian mobilnya mantapp sekali, pelayanan nya cepat dan bersih, hasilnya memuaskan. Sukses terus Aneka

David Khung

pelayanannya bagus kerjanya cepat dan rapih mantap!

satria
Pemasangan nya rapih, cucian juga bersih. Rekomendasi banget deh buat pasang kacafilm berkualitas disini
Wikel Amvores
Superb...Wash my car very clean :)
henryco simon
pelayanan ramah dan bersahabat, hasil pkerjaannya memuaskan dan sangat recommended buat yg btuh pemasangan kaca film n perawatan body (wash, wax, coating, dll)
mirza2383
Pasang kaca film kantor rapi banget. Ngga salah pilih deh.
noer chelsea
Best car wash in the neighbourhood for service and quality.
Jackson Bali
WORKSHOP KAMI
CUSTOMER CARE
Buka setiap hari ( 08:00 - 23:00 )
      +62 816 1858 588
      +62 812 1077 588
ANEKAFILM
( Workshop )
Jalan Meruya Ilir Raya No. 63,
Meruya Utara, Kembangan,
Jakarta Barat - Indonesia

IKUTI KAMI
   
©2017. All rights reserved. Anekafilm.id